Официальный интернет-магазин Candy
26.10.2012

Новые рекорды качества: стиральные машины Candy Grand Evo

Компания Candy Hoover Group следует меняющимся предпочтениям покупателей и выпускает на рынок новую стиральную машину Grand Evo глубиной всего 44 см и загрузкой до 8 кг. Настали времена, когда не нужно откладывать белье на следующую стирку, сортировать цветное и белое, и думать о потускневших тканях.

Стиральные машины Grand Evo оснащены инновационной системой Mix Power System. Эта уникальная система позволяет стирать вещи при минимальной температуре 20°C с результатом как при 40°C. При такой температуре одежда различных цветов и тканей, постиранная вместе, останется при своем цвете, краски не потускнеют, вне зависимости от количества стирок. И даже самая деликатная ткань останется неповрежденной.

Как действует система Mix Power System? Она создает концентрированную моющую смесь, растворяя стиральный порошок на 100%, и впрыскивает ее под давлением в барабан, непосредственно на белье. Затем смесь равномерно и интенсивно проникает между волокнами ткани, улучшая качество стирки.

Электронное управление Grand Evo позволит с легкостью управлять временем стирки, расходом электроэнергии и воды. Вам следует просто выбрать одну из программ. Ничего сложного не будет. Стиральная машина вам подскажет, сколько нужно загрузить белья, сколько засыпать моющего средства для каждой программы. И вы удивитесь, когда обнаружите, что машинка идеально постирает вещи за 14 или 30 минут.

Конечно же, Candy никогда не изменяет итальянскому стилю. Стиральные машины серии Grand Evo очень лаконичны, без острых углов, в приятном цвете с ёмким загрузочным люком диаметром в 35 см, что позволяет удобно загружать и разгружать вещи.

Grand Evo с загрузкой до 8 килограмм представлены двумя моделями: EVO44 1284LW-07 и EVO44 1283DW-07. 
Рекомендованная розничная цена от 19 990 рублей.

Информация о компании 

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На российском рынке, помимо международных брендов Candy и Hoover, компания владеет локальным брендом Вятка. Candy широко использует новые технологии, прислушивается к мнению потребителей, помогая сохранить теплый климат в семье. Подробнее на сайте www.candy.ru 

Просим Вас за дополнительной информацией обращаться в пресс-службу компании Candy Hoover Group: 

Ирина Лоншакова
e-mail: irina@bscape.ru
Тел.: +7 (985) 448-52-96


Возврат к списку