Официальный интернет-магазин Candy
18.02.2014

Обратите Ваше внимание, поступила новая линейка отдельно стоящих холодильников фирмы Candy

Обратите  Ваше внимание, поступила новая линейка отдельно стоящих холодильников фирмы Candy…  Это больше чем холодильники:

Благодаря уникальным разработкам по контролю и распределению температуры в холодильниках Candy идеально сохраняются вкусовые свойства продуктов.

И, конечно же, Вас не оставит равнодушным неповторимый дизайн.

Новые модели : CKBN 6180, CKBN 6200, CKBN 6202, CKBF 6180, CKBS 6180, CKBS 6200.



Холодильники с технологией No Frost PLUS постоянно регулируют температуру в холодильнике и позволяют быстро охладить и заморозить любое количество продуктов. И не будем забывать что, автоматическое размораживание препятствует образованию льда в морозильнике и наледи в холодильной камере.





Холодильник с технологией No Frost Bio сохранит качество и пищевую ценность продуктов, а также эффективно распределит температуру благодаря системе изменяемой вентиляции Air Control с адаптивными датчиками, которая в свою очередь оптимизирует воздушные потоки. Эти холодильники оснащены независимой технологией охлаждения между холодильной и морозильной камерами. Процесс размораживания морозильника осуществляется автоматически.



Статическая технология превосходна для оптимального сохранения продуктов питания и гарантирует идеальный уровень влажности и тишину. Статический холодильник поможет сократить потребление электроэнергии, что является настоящим экологичным решением.

Возврат к списку