Официальный интернет-магазин Candy
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
08.11.2016

Легкие рецепты на лето с COOK-IN-APP

Cook in App

                                                     Легкие рецепты на лето с COOK-IN-APP


Ваш личный кухонный повар-помощник наконец здесь! Революционная COOK-IN-APP, инновационная микроволновая печь - больше, чем просто средство для “подогрева”, обеспечивает реальную помощь в быстром приготовлении вкусной еды и подходит для всех случаев.   
  
Вы когда-нибудь брали в руки сковородку или включали микроволновку? Ничего, COOK-IN-APP направляет все Ваши действия шаг за шагом, и Вы получаете прекрасные блюда всего за несколько минут.

Просто загрузите приложение Candy simply-Fi и загляните в разделы части “Tips & Tricks” (“Советы и секреты”), где даны полезные и практические советы по альтернативному использованию микроволновой печи. В разделе “Приготовление пищи” содержатся любопытные факты и информация об отдельных видах продуктов питания, а в разделе “Рецепты” предлагается множество идей, разделенных по основным категориям. Хотите прямо сейчас узнать немного больше? Ароматизаторы для дома, стерилизация стеклянных банок, оптимальные способы приготовления овощей, открытие свойств более 30 видов пищевых продуктов, и многое другое.    


Безглютеновое меню для самых маленьких, предложения по летнему меню из свежих продуктов и десертам, огромное количество рецептов, созданных специально для микроволновой печи профессиональными поварами, с изображениями, облегчающими ознакомление с информацией.   
  
В частности, микроволновая печь COOK-IN-APP идеальна для двух типов очень взыскательных клиентов: матерей и тех, кто любит здоровую пищу.   
  
Если Вам нужно готовить еду для маленького или только что отнятого от груди ребенка, программа  Baby Food (Детское питание) поможет Вам готовить детское питание и супы благодаря многочисленным встроенным программам, а также сможет подогреть молоко до идеальной температуры или стерилизовать детские бутылочки и соски для Вашего ребенка.  

Вы являетесь приверженцем легкой и здоровой кухни? С программой “Cook Light” (“Приготовление легкой пищи”) Вы можете готовить по оригинальным рецептам, снижающим содержание жиров, такую еду, как йогурт, бобовые, или пасту из цельнозерновой муки, просто выберете Ваш любимый рецепт и подтвердите запуск программы. COOK-IN-APP думает за Вас, когда готовит Вам ужин.

Ежедневно удивлять семью и гостей новыми блюдами - это просто!

В товарный ассортимент входят модели на 20-22-25-30 литров, а также комбинированные или с грилем, и с выбором цветов, включая серебряный, красный, черный, или белый, в зависимости от того, что может подойти к Вашей обстановке. 


Возврат к списку